网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

超自然惊悚片《娑婆诃》登顶韩票房

"极限职业"落至第二 "喜羊羊灰太狼"将映

2019-02-26 10:47:48 来源:Mtime时光网

韩国超自然惊悚片《娑婆诃》首周登顶,成功阻击此前已经四连冠的韩国喜剧片《极限职业》,首周累计观影人次突破100万。

《娑婆诃》首周登顶韩国票房冠军

  时光网讯 
李政宰领衔主演的超自然惊悚片《娑婆诃》首周登顶韩国周末票房,成功阻击此前已经四周连冠的《极限职业》。后者落至票房榜第二位,累计观影人次已经达到1541万人次。郑雨盛主演的剧情片《证人》排名第三。

  《娑婆诃》2月20日在韩国正式上映后连日占据单日票房榜首位,上映5天累计观影人次突破100万,这一速度与《共助》(781万人次)、《毒战》(506万人次)相当?!舵镀炮方彩鲎凡樾滦俗诮掏盘迨芑甙讣钠幽潦Γɡ钫?饰)在遭遇神秘人物和事件后发生的悬疑惊悚故事。

  该片目前在NAVER的观众评分8.09,媒体评分6.89。观众评分中,给出10分的占比45%,给出8分(含8分)以上的占比高达71%。但也有10%的观众给出了5分(含5分)以下的评分。

  给出低分的观众认为影片故事过于杂乱,传达内容不够明确:“太乱了,有点像《哭声》,但还差得远(6分”;“很新鲜,但是太乱了”;“开始的感觉很强烈,中后段开始节奏变慢,反转也太弱了(6分)”。

  而给出好评的观众则认为影片传递出了一定社会意义,同时也极具新鲜感:“带有社会意义的电影,恐怖的场面都是有隐喻和象征的,对于无视世上的苦痛和伤痛,只追求自己欲望(永生)的宗教进行了批判性的刻画,无论是邪教还是普通的宗教(8分)”;“韩国悬疑惊悚类型中前所未有的新鲜感”。

  《娑婆诃》的媒体评论大多集中在6-8分,摘录如下:

《娑婆诃》预告片

  突破了特定宗教的界限,对于人类的信仰和被信仰的存在大胆的提出了疑问,是超出了“超自然恐怖”单纯范畴的电影,在同类电影稀缺的韩国,将自己的世界观进行大胆延展的年轻导演的登场令人欣慰?!保?分)

  影片虽然缺点明显,但优点也值得被赞扬。探索超自然素材的热情和将西方的超自然类型加以韩国式变奏,创意十足。(7分)

  虽然看的津津有味,但需要弥补的地方还有许多。(6分)

  《极限职业》上映第五个周末落至票房榜第二位,累计观影人次达到1541万,距离韩国历年票房冠军《鸣梁海战》的1741万人次,还差200万人次,虽然超越不大可能,但仍在一点点缩小着历年票房第二位与之的距离。

  本周有三部新片上榜:首周动员10万观影人次的美国动画电影《新灰姑娘》上榜第四;2002年上映的《哈利·波特与密室》的4DX重映版上榜第六;连姆尼森动作新片《穷追不舍》位列第七。

  《阿丽塔:战斗天使》较上周落至票房榜第五位,上映三周累计观影人次188万。而上映四周的《驯龙高手3》累计观影人次还不及《阿丽塔》,仅有143万人次。情人节档的两部影片《忌日快乐2》《新欢乐满人间》分别排名第九和第十位,累计观影人次分别为39万和20万。

2月22日-2月24日(2018年第8周)末票房统计数据排名
(观众数单位:万人次/票房单位:亿韩元)

本周新片:

  本土新片的重头戏有郑智薰主演的《自行车王严福童》将于2月27日上映。外画方面,中国动画电影《喜羊羊与灰太狼之羊年喜羊羊》、新晋奥斯卡影帝拉米·马雷克主演的《巴比龙》和影后提名影片《贤妻》也将与韩国观众见面。

《喜羊羊与灰太狼之羊年喜羊羊》韩版海报


   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"亚太最帅100张面孔"冠军绝对大吃一京

有些人德艺双馨 有些人除了粉丝都不认识

新出炉的一个“亚太区最帅100张面孔”榜单上,时光网列..
2

艺术至上!盛极一时的波兰电影海报

审查制度下野蛮生长的精品

波兰电影海报在上世纪五六十年代的繁盛很容易让人联想到..
3

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
4

香港科幻《明日战记》新预告场面浩大

古天乐对决外星生物 张家辉策划"天幕计划"

在香港建筑已被藤蔓遍布的末世场景中,古天乐驾驶高科技..
5

《叶问4》首曝预告甄子丹过招美军

最新海报同时曝光 有望今年暑期上映

甄子丹主演《叶问4》曝光首款预告,最新海报同时曝光。

查看更多

  • 贸易战,只能是双输。我们是众志成城,美国却不一定。 2019-03-13
  • 新华社评论员:永远做中国人民和中华民族的主心骨——三论习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的重要讲话 2019-03-05
  • 南海网专题报道:2016海南国际旅游岛五一房展 2019-03-05
  • 涉嫌诈骗1200万 潜逃韩国8年逃犯归案 2019-02-22
  • 第25小时 X章元一这一次请不要猜测我的身份 2019-02-21
  • 和“看着就想笑”说说你的“8421” 2019-02-11
  • 信心持续攀升预期比较乐观 2018-10-22
  • 普法小课堂之“有效遗嘱” 2018-10-22
  • 互联网电视,谁来填补乐视之空? 2018-10-21
  • 北京市北京华中奥通综合店【在线咨询】 2018-10-21
  • 叮咚!你有一份品质生活清单待领取 2018-08-28
  • 女性之声——全国妇联 2018-07-15
  • 喜过端午:纽约华侨华人包粽子诵《离骚》赛龙舟 2018-07-15
  • 847| 336| 909| 726| 191| 737| 557| 550| 953| 492| 311| 880| 85| 771| 154|