网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

甄子丹打进校园!《大师兄》定档8月17日

特种兵当老师画风清奇 扮李小龙直面校园暴力

2018-06-22 12:49:49 来源:Mtime时光网

甄子丹出品、监制兼主演的校园动作电影《大师兄》宣布定档8月17日全国公映,影片讲述一名退伍特种兵回母校教书,却遇见一群比当年的自己还要调皮难搞的学生的故事。
  时光网讯 校园动作电影《大师兄》昨天在上海电影节举办发布会,出品人、监制兼主演甄子丹与导演阚家伟携演员陈乔恩、喻亢、汤君慈、汤君耀、李靖筠、林秋楠全阵容亮相,并宣布影片定档8月17日全国公映。

定档预告

  影片讲述了一名退伍特种兵,在曾经的校长推荐之下,回到母校教书当老师,却遇见一群比当年的自己还要调皮难搞的学生。在和学生们斗智斗勇的过程中,甄子丹不仅要苦口婆心,关键时刻还要“拳脚相加”?;ふ馊汉⒆?。

  发布会上,身兼三职的甄子丹表示希望用这部电影“带给社会一些正能量”。所以片名“大师兄”不仅仅是“前辈”的代名词,更是一个人在成长道路上会碰到的守护者,像人生路途上灯塔一样的存在。

  作为一部校园动作电影,片中难免会有“校园暴力”的情节。在发布会后的采访环节中,甄子丹向记者分享了自己读书时直面校园暴力的经历。

   “我小时候有一段日子生活在美国,刚到美国的时候去学校里,那时候华人经常被老外歧视,所以每天都会遭遇到一些校园暴力。幸好那时候我已经开始练功夫,当时李小龙在美国也很火,我每天会穿着李小龙的衣服,戴着墨镜上学,大家都知道我会武功,就没有欺负我?!闭缱拥ひ残λ底约盒∈焙蚝艿髌?,就和电影里的“问题学生”一模一样。

  甄子丹表示后来做了家长,自己就会很注意孩子的家庭教育:“我会很深入的去了解每天学生面对的一些压力,功课、心理、教育制度。世界上的每一个人都会面对上课、学校的问题。所以我希望通过我的电影(《大师兄》),能够带出一些话题让大家去探讨?!?/div>

↓点击视频直击发布会现场↓

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 大师兄 定档 甄子丹
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

2天4亿!《海王》刷新12月内地单日纪录

创超英电影最佳次日涨幅 今日排片逆天69%

DC超级英雄大片《海王》内地次日票房大爆,2天破4亿创造..
5

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..

查看更多

  • 信心持续攀升预期比较乐观 2018-10-22
  • 普法小课堂之“有效遗嘱” 2018-10-22
  • 互联网电视,谁来填补乐视之空? 2018-10-21
  • 北京市北京华中奥通综合店【在线咨询】 2018-10-21
  • 叮咚!你有一份品质生活清单待领取 2018-08-28
  • 女性之声——全国妇联 2018-07-15
  • 喜过端午:纽约华侨华人包粽子诵《离骚》赛龙舟 2018-07-15
  • 576| 877| 61| 909| 655| 731| 319| 649| 245| 175| 399| 817| 515| 226| 138|