网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

办卡吗?可以随便看电影的那种

美国AMC院线开设月票服务 颠覆传统影院消费习惯

2018-06-21 15:40:54 来源:Mtime时光网

AMC的A级会员可以每周观看三部电影,可以在同一天观看,但放映时间间隔必须超过两小时,并且允许会员反复观看同一部电影。

        时光网讯 美国院线巨头AMC影院公司宣布,即将推出一项针对影院会员的电影月票计划。只要你是AMC影院的A级会员,每月仅需19.95美元(约合人民币130元)就可以每周在影院中观看最多三部影片。如果按一个月四周来算,那仅仅花费不到20美元便可观看12部院线影片。

        AMC的这项优惠举措,旨在向自己的竞争对手——喜满客娱乐的电影俱乐部计划做出回应,同时也是为了与近年来MoviePass发展迅速的院线电影订阅服务竞争。后者被称为电影院版的Netflix,每个月用户只要花费9.95美元(约合人民币65元)便可在每天在电影院内观看一部电影(限2D),去年年底价格更是降到了7美元(约合人民币45元),这种订阅式消费颠覆了传统的观影消费方式。

《侏罗纪世界2》

        《侏罗纪世界2》于北美上映首周后,办理这项业务的AMC的A级会员可以在美国任意地点的AMC影院观看这部影片,而且包括IMAX、杜比影院、3D等等多种上映方式在内。

        这一系列的变化,都是紧随MoviePass令人瞩目的改变了观众的观影习惯之后带动的连锁反应,好莱坞的各大公司也必须面对电影院上座率持续下降的问题。AMC新推出的这项计划同之前的AMC内幕、AMC首映一样,还允许AMC的A级会员享受免费升级爆米花和饮料的服务,以及快速取票、不收取在线服务费等其他优惠措施。

        AMC影院CEO亚当·阿伦表示:“我们相信,我们现在和未来的忠实用户会对这类优惠项目感兴趣,我们为用户提供的回报无人可及:包括每周三次IMAX、杜比影厅、3D在内的观影机会。这也是一个非常简易的可持续订阅的价格?!?/div>

        阿伦此前承认,AMC A级会员的订阅费用是包括MoviePass在内的竞品的两倍,但他为这个定价辩护,称其为“可持续的价格”,可以保证AMC通过忠实用户获利,并与好莱坞的合作公司们分享这些增加的收益。

MoviePass推出的电影月票

        按照阿伦的说法,这个价格是更为合理的,而不像竞争对手那样持续大量的亏损。但是他也明确表示目前19.95美元的价格不会永远保持,他还引用一些评论,指出竞争对手MoviePass的商业模式是没有可持续性的。

        “我们运营自己的业务,他们运营他们的,我祝他们好运。AMC还与IMAX、杜比影院、3D达成了收入协议,我们会源源不断的为我们的A级会员展示他们的优质电影,而不通过传统的付费模式。AMC将为A级电影用户支付一个适当的市场价格?!?/div>

IMAX观影是AMC的杀手锏,同行的电影月票只支持2D电影服务

        IMAX CEO理查德·盖尔方德对这项计划表示了肯定,AMC的A级会员可以在不增加额外费用的情况下观看IMAX电影,他确信这样会为美国大银幕带来更多的观众?!案菸颐堑脑す?,这项令人兴奋的新项目将推动IMAX的观影需求,作为首次体验,IMAX将为消费者提供自由享受《侏罗纪世界2》IMAX版的服务,而不产生额外的费用?!备軦MC和IMAX之间的收入协议,AMC将确保IMAX的整体收益不会减少。

        具体到这项计划,AMC的A级会员可以每周观看三部电影,可以在同一天观看,但放映时间间隔必须超过两小时,并且允许会员反复观看同一部电影。

        有趣的是,MoviePass在推特上居然回应了AMC推出的这项举措?!?b>听说AMC影院也加入了院线电影订阅行列,只有四分之一的电影院数量却是双倍的价格,观影次数还少了60%,感谢你们让我们看起来更实惠!”

        这场美国院线消费方式的转型升级战正式打响,不知观众是否会因此更愿意关闭网络,走出家门,在电影院中欣赏电影。而作为普通消费者,我有些羡慕美国观众享受的各种优惠服务。

   编辑:日灼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: AMC 电影院
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

2天4亿!《海王》刷新12月内地单日纪录

创超英电影最佳次日涨幅 今日排片逆天69%

DC超级英雄大片《海王》内地次日票房大爆,2天破4亿创造..
5

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..

查看更多

  • 信心持续攀升预期比较乐观 2018-10-22
  • 普法小课堂之“有效遗嘱” 2018-10-22
  • 互联网电视,谁来填补乐视之空? 2018-10-21
  • 北京市北京华中奥通综合店【在线咨询】 2018-10-21
  • 叮咚!你有一份品质生活清单待领取 2018-08-28
  • 女性之声——全国妇联 2018-07-15
  • 喜过端午:纽约华侨华人包粽子诵《离骚》赛龙舟 2018-07-15
  • 942| 247| 107| 204| 679| 915| 426| 450| 838| 179| 846| 251| 329| 350| 320|