网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影频道传媒关注单元展映收官

梁天父女搭档新作亮相 抗战题材《信仰者》闭幕

2018-06-21 10:28:10 来源:Mtime时光网

《让我怎么相信你》以父女之间握手言和的亲情故事点亮银幕;《镜像人明日青春》用科幻视角、三段故事再现另类青春物语;《信仰者》以气势恢弘的战争场面谱写革命烈士方志敏的英雄颂歌。

  时光网讯 为期4天,11部展映影片,11场映后见面会,多位明星站台助阵,电影频道传媒关注单元展映环节今天圆满收官。20日展映的三部影片,《让我怎么相信你》以父女之间握手言和的亲情故事点亮银幕;《镜像人明日青春》用别样视角、三段故事再现另类青春物语;《信仰者》以气势恢弘的战争场面谱写革命烈士方志敏的英雄颂歌。

《让我怎么相信你》——梁天上演治愈系公路喜剧

梁天父女搭档新片

  影片讲述心存芥蒂的“问题父女”通过一场意外旅行而冰释前嫌的故事。著名作家梁左之女梁青儿,著名演员梁天之女梁小凉共同担任编剧、导演,梁天、安乙荞、文松、闫妮主演。该片曾荣获第八届澳门国际电影节金莲花奖最佳影片。

  《让我怎么相信你》以现实视角和暖心主题让观众在欢笑与泪水中体验人间真情。梁天重返大银幕,化身“不靠谱老爸”,演绎温情诙谐故事,为喜剧电影赋予别样元素。他携手侄女和女儿,为观众倾情奉献了一出岁月沉淀中对生活的深刻思考,可谓诚意满满,温情暖暖。

  梁天和梁小凉这对父女搭档一起来参加映后见面会。颇具观众缘的梁天说:“这不是一部商业片,是一部正能量、接地气、说人话、低成本的治愈系电影?!绷盒×乖虮硎?,“这次拍摄45天跟父亲朝夕相处,很难得,虽然每天都会有接踵而来的困难存在,但是我们互相切磋,谁对就听谁的,非常和谐?!?

《镜像人·明日青春》——另类青春物语 自由灵魂之歌

科幻背景的青春物语

  这是一部不同于以往青春片的另类青春物语,它以未来为蓝本,讲述了几位年轻人面对既定的人生和挫折,决不认输、义无反顾的故事。其中,三段故事中夹杂着亲情、爱情、友情,有交织,也有延续,共同组成了这部故事性极强、视觉风格凌厉的未来青春片,在华语电影圈可谓独树一帜。

  影片由新锐导演张林子编剧并执导,汇聚了一批演技不俗的新生代演员——李程彬、郭姝彤、王柏杰、颜卓灵、周游、刘雅瑟、段博文等?!毒迪袢恕っ魅涨啻骸吩胛Ы鹇砥婊糜罢?,被称赞为“这是个不停越界的寓言,华语电影难得一见的品种,也是追求自由的灵魂之歌?!?/div>

  导演、编剧张林子说,这部电影主要想讨论青年对生命的看法,这是戏剧性的前提。同时他也希望观众对这种陌生的、具有创新性的叙事能持宽容的态度。主演周游在片中主要对戏小机器人,而在拍摄过程中,那不过就是一只白色的乒乓球,完全要靠想象力来表演。?

《信仰者》——身陷囹圄亦不失英雄本色

《信仰者》剧组

  作为本届传媒关注单元的闭幕影片,《信仰者》气势恢弘的战争场面、铿锵有力的台词呈现,以及对残酷境遇的空镜处理,共同谱写了《信仰者》这一曲诗意隽永的英雄方志敏的颂歌,其中有笑、有泪、有惺惺相惜,亦有为信仰生、为信仰死的高尚瞬间。

  《信仰者》讲述革命战士方志敏带领红十军团北上抗日,路途不幸被俘,入狱后他抱定信仰、绝不屈服,身陷囹圄依然坚持写作,壮烈牺牲前为后世留下泣血著作的故事。八一电影制片厂老戏骨李幼斌倾情客串,黄少祺、赵毅、卢?;?、王力可等实力派共挑大梁。

  主演卢?;衔缎叛稣摺肥侵泄缬暗囊还汕迦?。赵毅坚定地表示,信仰这个东西不管什么时代都得有。导演杨虎在跟观众分享幕后故事时,说拍摄这部影片他主要考虑如何获得90后、00后观众的支持,并为之做了最大的努力,希望能得到年轻观众的认可。?

   编辑:joker

关键词: 上影节
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

2天4亿!《海王》刷新12月内地单日纪录

创超英电影最佳次日涨幅 今日排片逆天69%

DC超级英雄大片《海王》内地次日票房大爆,2天破4亿创造..
5

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..

查看更多

  • 信心持续攀升预期比较乐观 2018-10-22
  • 普法小课堂之“有效遗嘱” 2018-10-22
  • 互联网电视,谁来填补乐视之空? 2018-10-21
  • 北京市北京华中奥通综合店【在线咨询】 2018-10-21
  • 叮咚!你有一份品质生活清单待领取 2018-08-28
  • 女性之声——全国妇联 2018-07-15
  • 喜过端午:纽约华侨华人包粽子诵《离骚》赛龙舟 2018-07-15
  • 976| 839| 873| 94| 842| 191| 514| 852| 448| 127| 622| 152| 897| 742| 840|