网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩庚主演《解码游戏》定档8.3上映

李媛寸头抢镜"男友力"爆棚 山下智久演反派

2018-06-20 18:32:36 来源:Mtime时光网

韩庚、李媛和山下智久助阵电影《解码游戏》定档发布会,该片将于8月3日公映。在片中韩庚挑战“天才极客”,李媛则化身“女特工”挑战十足。拍戏片场欢乐多,李媛竟然女人缘最好?

《解码游戏》同名主题曲MV

       时光网讯安德鲁·摩根、陈熙瑢监制,李海龙执导,韩庚、凤小岳、李媛、山下智久等主演的犯罪题材电影《解码游戏》,6月20日在上海举办首场发布会,并宣布8月3日公映。发布会公布了《偶像练习生》歌手陈立农演唱的同名主题曲MV,主演韩庚、李媛及山下智久亮相现场。韩庚直言这是他拍过的最危险的电影,并大爆猛料:“要说我们剧组谁最有女人缘,那肯定是李媛!”

韩庚挑战“天才极客” 李媛化身“女特工”
《解码游戏》片场欢乐多 李媛竟然女人缘最好?

       电影《解码游戏》讲述了一个逗趣宅男“极客”的成长历险故事,融入高科技元素的犯罪故事。韩庚在片中演绎“天才极客”,李媛则变身“百变女特工”,而山下智久的角色则透露自己是颇具神秘感的大反派。

       现场,主持人提问三位主演,谁在片场最有女人缘?没想到韩庚和山下智久齐刷刷都写了“李媛”。韩庚对着剃了板寸头的李媛说:“你们不觉得她很帅么?在这个剧组,在李媛面前,对于帅这个字,我真的压力很大很大?!倍较轮蔷靡脖硎?,李媛站起来的姿势就很帅,自己确实是甘拜下风。

       那么谁在片场是“穿衣显瘦脱衣显肉 “呢?三人又整齐划一地说是凤小岳。山下智久说“我们三个男主角拍完戏都会去健身,有时候甚至都会脱衣健身。当时看到小岳的身材,我们都惊叫了起来“。而李媛在片中将饰演凤小岳的女朋友,两人还有不少感情戏份。

韩庚:这是我拍过最危险的电影
《解码游戏》定档8月3日 同名主题曲MV曝光

       在当天的活动上,博纳影业集团副总裁陈庆奕表示,《解码游戏》将定档8月3日上映,他解释说“今天这个发布会在上海召开,在上海,8代表‘发’,3代表‘财’,所以我们讨个好彩头,8月3日,发财公映!在暑期档的黄金时期献给年轻观众们这部养眼的好作品?!?/DIV>

       随后,众位主创分享了很多拍摄的幕后故事,韩庚说:“这部电影可以说是从影以来拍摄最危险的戏,我感觉我们三个人跑遍了马来西亚。一直在跑,一直在打,虽然很累,但这个电影很有意思,大家都很年轻很拼。很多时候,我们都是自己去真打,还自己演跳楼戏,吊着威亚从8层楼跳下去,一层一层往下跳,现在回想起来都害怕。不过我们幕后团队都非常努力,?;ず昧宋颐敲扛鲅菰钡陌踩?,向他们致谢?!?/DIV>

       山下智久也表示,能够和中国导演和团队一起拍摄电影,真的是件很幸运的事情。谈到山下智久的加盟,导演李海龙表示自己一开始其实很担忧:“毕竟我们找山下智久来演一个反派,他的颜值那么高,以往表演的角色都那么正面。当时我们很忐忑地进行第一天拍摄,想了很多方案,没想到拍摄第一天,他特别认真,背后做了很多功课??吹剿越巧内故?,我记得自己就和摄影师互相交换了一个眼神,我们心里这个石头就落地了?!?/DIV>

       电影《解码游戏》将于2018年8月3日全国上映。
 
↓点击视频直击发布会现场↓

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

2天4亿!《海王》刷新12月内地单日纪录

创超英电影最佳次日涨幅 今日排片逆天69%

DC超级英雄大片《海王》内地次日票房大爆,2天破4亿创造..
5

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..

查看更多

  • 信心持续攀升预期比较乐观 2018-10-22
  • 普法小课堂之“有效遗嘱” 2018-10-22
  • 互联网电视,谁来填补乐视之空? 2018-10-21
  • 北京市北京华中奥通综合店【在线咨询】 2018-10-21
  • 叮咚!你有一份品质生活清单待领取 2018-08-28
  • 女性之声——全国妇联 2018-07-15
  • 喜过端午:纽约华侨华人包粽子诵《离骚》赛龙舟 2018-07-15
  • 448| 958| 749| 537| 46| 794| 771| 180| 859| 10| 997| 278| 471| 675| 340|