网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

2018-06-20 16:11:34 来源:Mtime时光网

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终结者”女婿的节奏?
  时光网讯 离婚九个月的帕帕终于开始约会了!上周日,星爵克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格28岁的女儿Katherine约会,两人在公园野餐,准备了非常简单的三明治跟水果,面对面在木椅上坐着,度过了非常甜蜜的一个下午。两人脸上的开心的笑容说明了一切。帕帕还非常贴心的接送女方。
  
 

帕拉特主演的《侏罗纪世界2》正在热映

 Katherine打扮的非常简单一条紧身裤搭配宽松毛衣,休闲又保暖。帕帕也打扮低调,棒球服配牛仔裤。Katherine目前28岁,职业身份是儿童作家,属于圈外人,是明星阿诺·施瓦辛格的与玛丽娅·施莱弗的女儿。施瓦辛格大家都知道,大名鼎鼎的明星兼政客,而母亲玛丽娅·施莱弗除了是名广播记者外,还是是著名的肯尼迪家族成员——美国前总统肯尼迪的外甥女。

  去年8月,帕拉特与安娜·法瑞丝宣布结束了8年的婚姻,他们还有一个5岁的儿子杰克,3个月后,前妻安娜就被拍到了与新男友约会。

     在今年4月,帕拉特在接受采访时表示,他和安娜正在尽最大努力度过自己生命中的这段艰难时光。他解释说:“离婚糟透了。但说到底,我们有一个很棒的孩子,他有两个非常爱他的父母。与此同时我和安娜仍然保持着朋友关系,对彼此仍然很友好?!?/div>

     至于安娜,他在接受《嘉人》杂志采访时说:“我觉得生活比电影更具戏剧性。现在,我跟克里斯保持着非常好的友谊,杰克也生活的很幸????!?/div>

   编辑:詹

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

2天4亿!《海王》刷新12月内地单日纪录

创超英电影最佳次日涨幅 今日排片逆天69%

DC超级英雄大片《海王》内地次日票房大爆,2天破4亿创造..
5

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..

查看更多

  • 信心持续攀升预期比较乐观 2018-10-22
  • 普法小课堂之“有效遗嘱” 2018-10-22
  • 互联网电视,谁来填补乐视之空? 2018-10-21
  • 北京市北京华中奥通综合店【在线咨询】 2018-10-21
  • 叮咚!你有一份品质生活清单待领取 2018-08-28
  • 女性之声——全国妇联 2018-07-15
  • 喜过端午:纽约华侨华人包粽子诵《离骚》赛龙舟 2018-07-15
  • 567| 403| 87| 554| 478| 817| 686| 506| 409| 389| 316| 447| 412| 460| 811|