网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

达斯维达&"异形"太空服亮相拍卖展

2000余件拍卖展品回顾好莱坞影史经典

2018-05-25 14:41:37 来源:Mtime时光网

《星球大战》、《异形》、《银翼杀手》等多部影史经典影片的服装道具将亮相一场名为“Icons & Legends of Hollywood Auction”的洛杉矶拍卖展。
  时光网讯 影迷们很少有机会亲眼见到或者真正拥有一件见证电影史的纪念品,因为大多数好莱坞电影的服装和道具都不会对大众公开,但也有例外。一场电影道具拍卖展很快将于6月5日-8日在洛杉矶举行,展品包括多达2000件具有特殊意义的电影服装和道具,它们即将参加一场拍卖额高达数百万美元的公开拍卖。

  这场名为“Icons & Legends of Hollywood Auction”的拍卖展上的展品来自《星球大战》、《异形》、《银翼杀手》、《侏罗纪公园》、《公民凯恩》、《大白鲨》、《终结者2》、《小魔怪》、《大独裁者》、《007》系列等多部影史经典作品。

  此次展览的主办方Profiles in History是一家世界最大的好莱坞用品经销商,除了服装道具,他们的业务还涉及经过认证的签名信件、文件,以及一些罕见的手稿和器物。

  此次展品的最大亮点应该算是来自《星球大战》系列的实物大小版的C-3PO和达斯维达,市场估价在6万-8万美元之间;同时工业光魔为《星球大战3:绝地归来》打造的死星模型,估价在15万-25万美元;查尔顿·赫斯顿在《宾虚》中的战车预估价格在12万-15万美元,阿诺·施瓦辛格在《终结者2》中驾驶的哈雷机车很可能会买到20-30万美元。

  其它展出的珍贵收藏品还包括西格妮·韦佛的“雷普利”在《异形》中穿着的太空服;哈里森·福特在《银翼杀手》中饰演的角色所使用的爆破枪;理查德·阿顿波罗爵士在《侏罗纪公园》中使用的一并带有签名的琥珀头手杖;罗伯特·德尼罗在《教父2》中穿过的外套;奥逊·威尔斯在《公民凯恩》中穿着的外套;迈克尔·J·??怂乖凇痘氐轿蠢础分写┳诺奈髯?;施瓦辛格在《终结者》中专做的夹克;

  黛比·雷诺斯在《雨中曲》里穿过的连衣裙;吉恩·凯利在《一个美国人在巴黎》中的签名舞蹈服装;《巨人传》中詹姆斯·迪恩和莎白·泰勒的晚礼服;尤尔·伯连纳在《国王与我》中所穿着的夹克;加里·库柏在《扬基的骄傲》中穿着的洋基棒球队队服;奥利维娅·德哈维兰《乱世佳人》中的睡衣等等。

作者:Brent Simon   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

他是"伏地魔""纳粹"也是"英国病人"

拉尔夫费因斯56岁生日 大银幕上50个形象

昨日是英国演员拉尔夫·费因斯的56岁生日,时光网献上了..
2

88个!最强《蜘蛛侠:平行宇宙》彩蛋全解析

除了六个蜘蛛侠,还更多有趣细节

准备好了吗?时光君就为你盘点银幕内外你必须知道的《蜘..
3

多图来袭!《大黄蜂》曝光新剧照

塞伯坦星场景大揭秘 “千斤顶”帅气亮相

即将于1月4日上映的《大黄蜂》曝光新剧照,塞伯坦星场景..
4

中国设计师黄海登顶2018年最佳电影海报

英国媒体评选20强 《龙猫》一同入选

这份榜单主要是针对今年发布的电影海报,并不涉及评价电..
5

《真爱至上》上映15周年:真爱有魔力

圣诞节这天,重新相信爱与奇迹

15年过去,《真爱至上》为何仍然是最好的“圣诞电影”?

查看更多

  • 涉嫌诈骗1200万 潜逃韩国8年逃犯归案 2019-02-22
  • 第25小时 X章元一这一次请不要猜测我的身份 2019-02-21
  • 和“看着就想笑”说说你的“8421” 2019-02-11
  • 信心持续攀升预期比较乐观 2018-10-22
  • 普法小课堂之“有效遗嘱” 2018-10-22
  • 互联网电视,谁来填补乐视之空? 2018-10-21
  • 北京市北京华中奥通综合店【在线咨询】 2018-10-21
  • 叮咚!你有一份品质生活清单待领取 2018-08-28
  • 女性之声——全国妇联 2018-07-15
  • 喜过端午:纽约华侨华人包粽子诵《离骚》赛龙舟 2018-07-15
  • 276| 446| 102| 538| 625| 582| 359| 99| 115| 168| 319| 893| 548| 610| 305|